Новости

20.03.2014

Проверенное временем качество в новых моделях оборудования Abat


Отличная новость для всех ценителей качественного оборудования для профессиональной кухни. Российская компания «Чувашторгтехника» пустила в производство новые модели оборудования Abat, которое мы предлагаем нашим клиентам по лучшим ценам.

В компании «Абат-Сервис СПб» вы можете приобрести следующие новинки профессионального кухонного оборудования Abat:

  • мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для эксплуатации на территории малых пищевых производств и небольших предприятий общественного питания. Рабочая камера пароконвектомата предназначена для загрузки 6 противней GN 1/2 (размером 325x265 мм). Пар образуется в парогенераторе (бойлере) и подается в рабочую камеру в готовом виде. Работа пароконвектомата ведется в пяти основных режимах, сочетающих использование пара при высоких и низких температурах, тепловую обработку сухим воздухом, а также обдув (конвекцию).

  • плита электрическая  6-ти конфорочная Abat  ЭПК-67П используется для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде. Размер каждой конфорки составляет 300х300мм. Отсутствие барьеров и перегородок между конфорками позволяет легко перемещать посуду с одной рабочей зоны на другую. Каждая нагревательная поверхность оборудована индивидуальным переключателем температуры. Корпус и каркас плиты выполнены из нержавеющей стали.

  • аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н предназначен для создания блюд из овощей, морепродуктов и мяса. Тепловая обработка продуктов основана на непосредственном тесном контакте поверхностей продуктов с нагревательными поверхностями аппарата. Максимальная температура нагрева составляет +270°С.


  • электромармит Abat ЭМК-90П применяется на кухнях ресторанов и кафе для хранения вторых блюд в разогретом состоянии. Максимальная температура нагрева составляет +85°С. В корпус мармита встроены 6 ТЭНов, которые осуществляют равномерный нагрев всего рабочего объема. Блюда хранятся в гастроемкостях разных типов. Конструкция электромармита Abat ЭМК-90П предполагает использование 1 гастроемкости GN 1/1 и 2-х гастроемкостей GN1/2. Управление работой электромармита осуществляется при помощи двух терморегуляторов.

  • стол охлаждаемый Abat ПВВ(Н)-70-СО используется на рынках, в ресторанах и цехах предприятий пищевого производства для разделки мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Стол имеет охлаждаемую столешницу. Температура на ее поверхности регулируется в пределах от +1 до +10°С.

  • стол холодильный Abat СХС-60-01-СО, оснащенный бортом, предназначен для хранения пищевых продуктов и приготовленных блюд. Столешница используется как рабочее пространство для формирования блюд или хлебобулочных изделий, а также для размещения настольного оборудования. Охлаждение в рабочем объеме производится в диапазоне от -2 до +8°С. Стол имеет 2 распашные дверцы, оборудованные встроенными ручками.

Приобретайте новинки оборудования Abat в компании «Абат-Сервис СПб». Мы предлагаем лучшие цены на всю продукцию производства Чувашторгтехника.


Вернуться назад