Новости

12.02.2014

Линии раздачи Аста - профессиональные линии раздачи для гостей Олимпиады в Сочи


Линия раздачи Abat Аста используется для раздачи блюд и напитков посетителям столовой в горной деревне на Олимпиаде в Сочи. Столовая была открыта 30 января 2014 года. На данный момент она уже успешно функционирует и обслуживает клиентов. Столовая в целом вмещает не менее 700 мест. Размеры и конструктив линии раздачи полностью соответствуют размерам олимпийской столовой и масштабу мероприятия.

Столовая работает в круглосуточном режиме. График работы разбит на условные этапы приема пищи: завтрак (с 6:00 до 11:00), обед (с 11:00 до 17:00), ужин (с 17:00 до 00:00). В ночное время в столовой работает кулинарный отдел «24 часа». В любое удобное время олимпийцы могут подкрепиться вкусными горячими блюдами, салатами и напитками. Линия раздачи Аста сконструирована для возможности наиболее полно представить ассортимент предлагаемых блюд и напитков. Ежедневно с помощью линии раздачи олимпийцам будут предлагаться 9 рационов питания на выбор.

Линия раздачи Аста выполнена исключительно из качественных износостойких материалов, не подвергающихся коррозии. Надежность работы оборудования Abat проверена временем и подтверждается сотнями многочисленным положительных отзывов ежегодно. Линия раздачи может быть скомбинирована из различных элементов (мармитов, прилавков, модулей) для возможности наиболее полно соответствовать особенностям работы предприятия и представленному меню. Подобрать уникальный и наиболее удобный вариант можно для любого предприятия: от небольшой закусочной в провинциальном городе до крупной столовой на спортивной олимпиаде.

Линии раздачи производства компании «Чувашторгтехника» уже неоднократно принимали участие в обслуживании посетителей на крупных мероприятиях, подобных сочинской олимпиаде. Так, в 2013 году линия раздачи торговой марки Abat применялась для подачи напитков и горячих блюд участникам Универсиады в г. Казань.



Вернуться назад